云南鑫燎三农网

企业商铺

云南昆明石林县碧华苗圃

主营范围:【云南红豆杉/雪松苗苗圃】【昆明雪松苗木苗圃】碧华苗圃【徐先生:13312511798】

网站公告

【云南红豆杉/雪松苗苗圃】【昆明雪松苗木苗圃】碧华苗圃【徐先生:13312511798】主营经营:云南红豆杉/雪松苗苗圃】【昆明雪松苗木苗圃】碧华苗圃。 基地直销各种规格的红豆杉和雪松苗,高度从50公分起到8米,粗度1公分到20公分,品种多,规格全,数量大,质量优.另有各种乔木、灌木、地被以及各种果树,全部低于市场价销售. 徐先生:13312511798(微同号) 胡女士:13368808756(微同号) 地址:云南省石林县西街口附近。

联系方式

联系人 徐经理 
电话 13368808756
手机 13312511798

站内搜索

供应产品
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 西双版纳勐海红豆杉药用价值| 红豆杉苗几年结果 红豆杉苗图片

品牌展示

西双版纳勐海红豆杉药用价值| 红豆杉苗几年结果 红豆杉苗图片
更新时间:2022-11-28 09:26        浏览次数:6803        官方主页        返回列表

西双版纳勐海红豆杉价值| 红豆杉苗几年结果 红豆杉苗图片米径5厘米红豆杉价格50元,8厘米红豆杉价格350元,10厘米红豆杉价格750元,12厘米红豆杉价格1000元,15厘米红豆杉价格1500元,20厘米红豆杉价格3500元。注:红豆杉的价钱随市场走势而转变,现阶段价钱仅作参考。

20厘米红豆衫价格多少钱一棵
红豆衫盆栽植物养殖方法
1、红豆衫盆栽植物适合用松散、富饶、排水管道优良,且呈微酸碱性的土壤层,土壤层PH值在5-6.5中间。在栽种红豆杉的情况下能够提早配置合适的土壤层,用玻化微珠、泥炭土与碎石土相混和,将土壤层曝晒,或者是拌入消剂消杀菌。
2、夏秋季节是红豆杉的成长期,它出芽还是挺早的,入秋以后要提升浇水量,使土质处在潮湿的情况。能够每过3-5天给红豆衫浇一次水,浇灌以前留意查询土壤层干燥度。冬天红豆衫生长发育缓解,它根茎吸收力减弱,不用太多浇灌。








管理入口| 返回顶部 ©2022 云南昆明石林县碧华苗圃 版权所有   技术支持:云南鑫燎三农网   访问量:5463