云南鑫燎三农网

企业商铺

云南昆明石林县碧华苗圃

主营范围:【云南红豆杉/雪松苗苗圃】【昆明雪松苗木苗圃】碧华苗圃【徐先生:13312511798】

网站公告

【云南红豆杉/雪松苗苗圃】【昆明雪松苗木苗圃】碧华苗圃【徐先生:13312511798】主营经营:云南红豆杉/雪松苗苗圃】【昆明雪松苗木苗圃】碧华苗圃。 基地直销各种规格的红豆杉和雪松苗,高度从50公分起到8米,粗度1公分到20公分,品种多,规格全,数量大,质量优.另有各种乔木、灌木、地被以及各种果树,全部低于市场价销售. 徐先生:13312511798(微同号) 胡女士:13368808756(微同号) 地址:云南省石林县西街口附近。

联系方式

联系人 徐经理 
电话 13368808756
手机 13312511798

站内搜索

供应产品
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 大理云龙杨梅苗什么时候种好| 杨梅苗基地 杨梅苗基地

品牌展示

大理云龙杨梅苗什么时候种好| 杨梅苗基地 杨梅苗基地
更新时间:2022-11-28 09:26        浏览次数:4408        官方主页        返回列表

大理云龙杨梅苗什么时候种好| 杨梅苗基地 杨梅苗基地杨梅树苗在每一年2-3月份栽种存活率高,在栽种前,必须对杨梅树苗开展选择,挑选根茎生长发育充沛且枝叶色调翠绿的苗木开展栽种,身心健康的苗木存活率更高一些,在日常保养杨梅树苗的情况下,也需要为其立即上肥,使苗木生长发育更加健硕。
杨梅树苗什么时候种植存活率高

大理云龙杨梅苗什么时候种好| 杨梅苗基地 杨梅苗基地
1、2-3月份
杨梅树苗在每一年2-3月份栽种存活率高,这时温度微冷,合乎杨梅树苗对饲养条件的需求,且2-3月份的太阳多降水少,有利于小苗根茎的复原和生长发育,协助杨梅树苗更强投身在土壤中。
2、选择苗木
在栽种前,必须对杨梅树苗开展选择,挑选根茎和叶子生长发育充沛且枝叶色调翠绿的苗木,选择建康的杨梅树苗能提升存活率,若苗木的根茎变枯且须根偏少,便会造成存活率减少。
3、立即上肥
在杨梅树苗种植一周后,能够为其增加一次稀释液后的复合肥料,协助杨梅树苗的根部开展修补,使苗木更加健硕。每一年的7月份是杨梅树营养物质耗费更快的环节,必须为其增加钾肥。
4、害虫安全防护
杨梅树非常容易招来褐斑病、袋蛾、金龟子等病害,当发觉植物上面有害虫,必须马上并对应用除虫药水,将害虫消除,若看到植物叶子造成褐斑病,必须立即将病枝剪修掉,防止感柒杨梅树身心健康的枝叶。

大理云龙杨梅苗什么时候种好| 杨梅苗基地 杨梅苗基地
大理云龙杨梅苗什么时候种好| 杨梅苗基地 杨梅苗基地
大理云龙杨梅苗什么时候种好| 杨梅苗基地 杨梅苗基地

管理入口| 返回顶部 ©2022 云南昆明石林县碧华苗圃 版权所有   技术支持:云南鑫燎三农网   访问量:5463