云南鑫燎三农网

企业商铺

云南昆明石林县碧华苗圃

主营范围:【云南红豆杉/雪松苗苗圃】【昆明雪松苗木苗圃】碧华苗圃【徐先生:13312511798】

网站公告

【云南红豆杉/雪松苗苗圃】【昆明雪松苗木苗圃】碧华苗圃【徐先生:13312511798】主营经营:云南红豆杉/雪松苗苗圃】【昆明雪松苗木苗圃】碧华苗圃。 基地直销各种规格的红豆杉和雪松苗,高度从50公分起到8米,粗度1公分到20公分,品种多,规格全,数量大,质量优.另有各种乔木、灌木、地被以及各种果树,全部低于市场价销售. 徐先生:13312511798(微同号) 胡女士:13368808756(微同号) 地址:云南省石林县西街口附近。

联系方式

联系人 徐经理 
电话 13368808756
手机 13312511798

站内搜索

品牌展示
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大理南涧红豆杉品种哪种好| 江苏红豆杉苗 红豆杉苗怎么培育

大理南涧红豆杉品种哪种好| 江苏红豆杉苗 红豆杉苗怎么培育

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7799大理南涧红豆杉品种哪种好| 江苏红豆杉苗 红豆杉苗怎么培育 
品牌: 鑫燎三农
单价: 4.50元/棵
最小起订量: 100 棵
供货总量: 30000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-28 09:25
  询价

详细信息

大理南涧红豆杉品种哪种好| 江苏红豆杉苗 红豆杉苗怎么培育1.红豆杉的生长环境:性喜清凉气侯、少能耐零下30℃以内的超低温,具备极强的耐寒性,红豆衫生长发育的温度是20—25℃,它归属于呈阴性种群。合适的土壤是具备优良的排水管道性的打磨砂纸土壤层。
2.浇灌:盆景土表层发生一点白色,叶子略微卷,无需浇灌,只需对开展网页页面喷雾器就可以。当土壤发白时,应当开展浇灌。浇灌要一次性浇过,使盆景土充足吸足水份。户外放置15-20天浇灌一次,房间内20-25天浇一次。留意,浇灌太多过勤会造成红豆衫根烂。自然长期性旱灾少水也不益于红豆杉的生长发育。

3.盆栽整修。盆栽下边枝条生长发育太密,会出现变枯枯黄掉下来,可将下边太密的枝条剪修掉一部分。剪修时能够依据自身的手工和爱好整成造型设计。
红豆杉的功效:可作为园林绿化观赏性植物,因为树形美观大方,种在院落或做盆栽,可爽心悦目修养身心。与此同时红豆衫也有功效,以茎、枝、叶、根。主要成分含多西紫杉醇、紫衫碱、双三萜类。有作用,并有抑止糖尿病患者及心脏病的效应。












询价单

管理入口| 返回顶部 ©2022 云南昆明石林县碧华苗圃 版权所有   技术支持:云南鑫燎三农网   访问量:5463