云南鑫燎三农网

企业商铺

云南昆明石林县碧华苗圃

主营范围:【云南红豆杉/雪松苗苗圃】【昆明雪松苗木苗圃】碧华苗圃【徐先生:13312511798】

网站公告

【云南红豆杉/雪松苗苗圃】【昆明雪松苗木苗圃】碧华苗圃【徐先生:13312511798】主营经营:云南红豆杉/雪松苗苗圃】【昆明雪松苗木苗圃】碧华苗圃。 基地直销各种规格的红豆杉和雪松苗,高度从50公分起到8米,粗度1公分到20公分,品种多,规格全,数量大,质量优.另有各种乔木、灌木、地被以及各种果树,全部低于市场价销售. 徐先生:13312511798(微同号) 胡女士:13368808756(微同号) 地址:云南省石林县西街口附近。

联系方式

联系人 徐经理 
电话 13368808756
手机 13312511798

站内搜索

品牌展示
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 曲靖会泽红豆杉有几个品种| 江苏红豆杉苗 红豆杉苗木基地

曲靖会泽红豆杉有几个品种| 江苏红豆杉苗 红豆杉苗木基地

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:688曲靖会泽红豆杉有几个品种| 江苏红豆杉苗 红豆杉苗木基地 
品牌: 鑫燎三农
单价: 4.50元/棵
最小起订量: 100 棵
供货总量: 30000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-28 09:25
  询价

详细信息

曲靖会泽红豆杉有几个品种| 江苏红豆杉苗 红豆杉苗木基地栽种红豆衫一亩地得用3~5斤种籽。红豆衫能耐低温耐干旱,在相对严寒旱灾的环境中也可以生存,叶片翠绿繁茂,树型唯美,能用以园林景观或是城市园林绿化。那样,红豆衫亩产值是多少?一亩
1、保养
红豆衫小苗阶段维持土壤层潮湿,多雨季节要搞好排水管道对策,成长期内立即将林内热水器的野草和灌木丛消除,施脚底肥,让它能迅速更强的生长发育。
2、管理方法
红豆杉种植的土层宜选用松散,含有腐殖,富饶,呈微酸碱性的土壤层(PH=5.5~7中间)。夏、秋时节要避免朝北的太阳透过窗户立即直射在红豆衫上,以避免持续高温烧灼叶子危害观赏价值值。夜里搬至户外多接纳晨露,迟早接纳两小时的太阳使红豆衫修复涨势。
3、生产量
一般红豆衫必须5-8年能够结论,开花期一般在4-5月,挂果期在6~11月,通过长期性培养保养工作经验证实,雌树占比远远大于雄树。每一年的三四月份,红豆衫会萌生很多的嫩叶,将生长发育房屋朝向里侧的嫩叶切除,避免枝形太密不通风,对交叉式枝,内向型枝盲枝短截,减小营养物质的耗费,提升生产量。

二、一亩红豆杉的经济收益
栽种红豆杉的经济来源一般在红豆衫小苗和果子上,由于红豆杉苗能够园林绿化,销售市场使用量大,市场行情也罢,价格行情也罢。红豆杉果实的使用价值取决于功效,销售市场使用量也大,市场行情也不错,目前市面上1公斤曼地亚红豆杉枝干的价格是50~60元,一亩三年生的红豆衫,每一年盈利可以达到万余元。




询价单

管理入口| 返回顶部 ©2022 云南昆明石林县碧华苗圃 版权所有   技术支持:云南鑫燎三农网   访问量:5463